





3 comentários
- 1 coco inteiro
- 1kg de açúcar refinado
- margarina
- 2 copos de água
- 1 lata de leite condensado
- chocolate em pó
modo de preparo
1º Descasque o coco, corte e coloque no liquidificador com um copo de água fervente e um quase cheio de água fria, bata bem batido. Depois de batido coe em um pano o coco e retire todo o leite.
2º Coloque em uma panela grossa todo o leite retirado do coco mais a açúcar, misture bem e leve ao fogo por cerca de 23 minutos.
3º Unte uma mesa ou uma pedra de mármore com margarina e jogue a bala em cima. Deixe por 2 minutos e retire. Bata com a mão ela quente até ficar branquinha .
4º Faço o brigadeiro tradicional e reserve.
5º Divida a massa em 3 abra e coloque o recheio. Enrole e estique fazendo uma cobra, depois é só esperar secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário